Weiterbildungstagung 2024: Nachhaltigkeit in der Lebensmittelbranche – mehr als ein Modebegriff?
Die Weiterbildungsveranstaltung rund um das Thema Nachhaltigkeit in der Lebensmittelbranche wird durch das Amt für Lebensmittelkontrolle und Veterinärwesen des Fürstentums Liechtenstein organisiert und ist öffentlich. Sie richtet sich nicht nur an die Vollzugsorgane der amtlichen Lebensmittelkontrolle, sondern ist auch für Personen aus Industrie, Gewerbe, Detailhandel und weiteren Branchen sehr interessant.
Die Tagung informiert in Form von acht Vorträgen über folgende Haupthemen im Zusammenhang mit der Nachhaltigkeit in der Lebensmittelbranche:
- Nachhaltigkeit im Detailhandel und der Lebensmittelindustrie; Berichte aus der Praxis
- Nachhaltigkeit Entlang der Lebensmittelkette
- Verhinderung von Food Waste / Wie aus Nebenprodukten genussvolle Lebensmittel werden
- Nachhaltige Anpassung des EU Lebensmittelrecht
- Lebensmittelforschung unter einem Dach: Projektbeispiele der ZHAW
- Gastreferat zum Thema Ernährung und Landwirtschaft
Details
Termin: Donnerstag, 16. Mai 2024 Beginn 09:00 Uhr
Ort: JUFA Hotel in Malbun, Liechtenstein
Regelmässige Informationen zu den Weiterbildungsveranstaltungen der GSLI
Wollen Sie Informationen zu den Weiterbildungsveranstaltungen der GSLI? Dann teilen Sie uns Ihre Mailadresse mit und wir werden Ihnen die jeweiligen Programme und Anmeldeunterlagen zukommen lassen.